Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1924 of 2365 Results 19231 - 19240 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STAZIONE DI FRAZIONAMENTO ESTRATTO/SOLVENTE A CO2 SUPERCRITICA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 514

Autore / Azienda / Argomento: SEPAREX


STAZIONE DI FRAZIONAMENTO ESTRATTO/SOLVENTE A CO2 SUPERCRITICA - SEPAREX

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 514

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTORI


STAZIONE DI GRAFITAGGIO PER I NASTRI NEI FORNI DI COTTURA

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 990

Autore / Azienda / Argomento: SANDVIK PROCESS SYSTEMS


STAZIONE DI GRAFITAGGIO PER I NASTRI NEI FORNI DI COTTURA - SANDVIK

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 990

Autore / Azienda / Argomento: FORNI


STAZIONE DI GRAFITAGGIO PER I NASTRI NEI FORNI DI COTTURA - SANDVIK

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 384: 990

Autore / Azienda / Argomento: TRASPORTATORI


STAZIONE DI LAVAGGIO CONTENITORI EUROBINS NEWSMITH

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 324: 328

Autore / Azienda / Argomento: SEIMEX


STAZIONE DI LAVAGGIO CONTENITORI EUROBINS NEWSMITH - SEIMEX

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 324: 328

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


STAZIONE DI LAVAGGIO PER ATTREZZI - PULISCITEGLIE CON DISPOSITIVO INTEGRATO DI OLIATURA JEROS - IMAB

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 66/8

Autore / Azienda / Argomento: IMAB


STAZIONE DI LAVAGGIO PER ATTREZZI - PULISCITEGLIE CON DISPOSITIVO INTEGRATO DI OLIATURA JEROS - IMAB

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 66/8

Autore / Azienda / Argomento: JEROS


STAZIONE DI LAVORO A MICROONDE MLS 1200 MEGA - FKV

Rivista: IA 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 366: 97

Autore / Azienda / Argomento: MILESTONE



Page 1924 of 2365 Results 19231 - 19240 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup