Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1893 of 2365 Results 18921 - 18930 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STATISTICHE 1999 DI MACCHINE ED IMPIANTI PER LE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 920

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STATISTICHE 1999 DI MACCHINE ED IMPIANTI PER LE INDUSTRIE CEREALICOLE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 920

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


STATISTICHE 2001 DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 729

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STATISTICHE 2001 DELLA PASTA ITALIANA

Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 729

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STATISTICHE 2004 DI PRODUZIONE E IMPORT DI GRANO TENERO E DURO IN ITALIA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 770

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STATISTICHE 2004 DI PRODUZIONE E IMPORT DI GRANO TENERO E DURO IN ITALIA

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 770

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


STATISTICHE 2005 DEL SETTORE PASTARIO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 809

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


STATISTICHE 2005 DEL SETTORE PASTARIO

Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 809

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


STATISTICHE 2007 DELL’INDUSTRIA DEI MANGIMI IN ITALIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1254

Autore / Azienda / Argomento: ASSALZOO


STATISTICHE 2007 DELL’INDUSTRIA DEI MANGIMI IN ITALIA - ASSALZOO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1254

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI



Page 1893 of 2365 Results 18921 - 18930 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup