Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1888 of 2365 Results 18871 - 18880 of 23650

ArticoliOrdina per: Rivista

STARCHLITE PER ABBASSARE L’INDICE GLICEMICO DEGLI ALIMENTI RICCHI DI AMIDO

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 75

Autore / Azienda / Argomento: INGREDIA NUTRITIONAL


STARCHLITE PER ABBASSARE L’INDICE GLICEMICO DEGLI ALIMENTI RICCHI DI AMIDO - INGREDIA NUTRITIONAL

Rivista: INGAL 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 75

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


STARCUTTER 315/345 E CUTTY SH PER TAGLIO BLOCCHI DI CARNE CONGELATA - HOFER

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1081

Autore / Azienda / Argomento: MAGURIT


STARCUTTER 315/345 E CUTTY SH PER TAGLIO BLOCCHI DI CARNE CONGELATA - MAGURIT

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1081

Autore / Azienda / Argomento: HOFER


STARCUTTER 315/345 E CUTTY SH PER TAGLIO BLOCCHI DI CARNE CONGELATA - MAGURIT - HOFER

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 309: 1081

Autore / Azienda / Argomento: TRITACARNE


STARCUTTER PER IL TAGLIO DI BLOCCHI DI CARNE CONGELATA

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 98

Autore / Azienda / Argomento: MAGURIT


STARCUTTER PER IL TAGLIO DI BLOCCHI DI CARNE CONGELATA - MAGURIT

Rivista: IA 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 322: 98

Autore / Azienda / Argomento: AFFETTATRICI


STARFILM 2000 FULLY AUTOMATIC BUNDLING MACHINE

Rivista: IBT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 16: 60

Autore / Azienda / Argomento: DIMAC


STARKORCK, INNOVATIVO TAPPO SINTETICO

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 488

Autore / Azienda / Argomento: ALPLAST


STARKORCK, INNOVATIVO TAPPO SINTETICO - ALPLAST

Rivista: IB 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 181: 488

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI



Page 1888 of 2365 Results 18871 - 18880 of 23650

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup