Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 97 of 1713 Results 961 - 970 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PASTA ZARA RILEVA IL PASTIFICIO PAGANI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1220

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


PRINCIPLES OF CERALS SCIENCE AND TECHNOLOGY (PRINCIPI DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEI CEREALI) - 3ª EDIZIONE (J.A. DELCOUR - R.C. HOSENEY)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1358

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


PROFILO SENSORIALE DURANTE LA CONSERVAZIONE DI PANE NON SALATO A BASE DI FARINA SEMI-INTEGRALE DA ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 722-735

Autore / Azienda / Argomento: borgogno m.


PULITORE PER CAMPIONI DI CEREALI E SEMI MOD. MLN - ESETEK INSTRUMENTS

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 558

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


PROFILO SENSORIALE DURANTE LA CONSERVAZIONE DI PANE NON SALATO A BASE DI FARINA SEMI-INTEGRALE DA ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 722-735

Autore / Azienda / Argomento: PICCHI M.


PROFILO SENSORIALE DURANTE LA CONSERVAZIONE DI PANE NON SALATO A BASE DI FARINA SEMI-INTEGRALE DA ANTICHE VARIETÀ DI FRUMENTO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 722-735

Autore / Azienda / Argomento: MONTELEONE E.


PACKOLOGY: CONFEZIONATRICE AD ALTA POTENZIALITÀ P 82 Z

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 879

Autore / Azienda / Argomento: NEW PROJECT


PASTA ALL’UOVO RUSTICA PER IL PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 410

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


PACKOLOGY: CONFEZIONATRICE AD ALTA POTENZIALITÀ P 82 Z - NEW PROJECT

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 879

Autore / Azienda / Argomento: CONFEZIONATRICI


PASTA ALL’UOVO RUSTICA PER IL PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 410

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 97 of 1713 Results 961 - 970 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup