Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1580 of 1713 Results 15791 - 15800 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: PRODOTTI DI CONFETTERIA CON IL SOSTITUTO DELLO ZUCCHERO ISOMALT - TILLMANNS

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 31: 43

Autore / Azienda / Argomento: PALATINIT


PROSWEETS: PRODUZIONE CARAMELLE E CHEWING-GUM

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 60

Autore / Azienda / Argomento: EXECUTIVE


PROSWEETS: PRODUZIONE CARAMELLE E CHEWING-GUM - EXECUTIVE

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 500: 60

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CARAMELLE


PROSWEETS: PRODUZIONE DI COMPONENTI PER PACKAGING DI PRODOTTI AEROSOL, SPRAY E DISPENSER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 562

Autore / Azienda / Argomento: COSTER


PROSWEETS: PRODUZIONE DI COMPONENTI PER PACKAGING DI PRODOTTI AEROSOL, SPRAY E DISPENSER - COSTER

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 562

Autore / Azienda / Argomento: POMPE


PROSWEETS: PRODUZIONE GOMME DA MASTICARE A POLVERE COMPRESSA

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 549

Autore / Azienda / Argomento: GUM BASE


PROSWEETS: PRODUZIONE GOMME DA MASTICARE A POLVERE COMPRESSA - GUM BASE

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 549

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE CARAMELLE


PROSWEETS: RAFFINATRICE EASY CREAM PER CREME CON FRUTTA SECCA

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 40

Autore / Azienda / Argomento: DSC


PROSWEETS: RAFFINATRICE EASY CREAM PER CREME CON FRUTTA SECCA - DSC

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 522: 40

Autore / Azienda / Argomento: LAVORAZIONE CACAO


PROSWEETS: RICOPRITRICE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 26

Autore / Azienda / Argomento: PESHCHERIN



Page 1580 of 1713 Results 15791 - 15800 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup