Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1569 of 1713 Results 15681 - 15690 of 17128

ArticoliOrdina per: Rivista

PROSWEETS: FILTRI PER ARIA COMPRESSA DESTINATI ALLA PRODUZIONE DELLO YOGURT - FLUXA FILTRI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 469: 556

Autore / Azienda / Argomento: FILTRI


PROSWEETS: FORMATRICE IN STAMPI GFW 0245-1445 - BAKON ITALIA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 87

Autore / Azienda / Argomento: KRÜGER UND SALECKER


PROSWEETS: FORMATRICE IN STAMPI GFW 0245-1445 - KRÜGER UND SALECKER

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 87

Autore / Azienda / Argomento: BAKON ITALIA


PROSWEETS: FORMATRICE IN STAMPI GFW 0245-1445 - KRÜGER UND SALECKER - BAKON ITALIA

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 87

Autore / Azienda / Argomento: FORMATRICI


PROSWEETS: FORNO A TUNNEL G-AWO DA 83 PIASTRE PER WAFER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 34

Autore / Azienda / Argomento: GÖÇMEN MACHINE


PROSWEETS: FORNO A TUNNEL G-AWO DA 83 PIASTRE PER WAFER - GÖÇMEN MACHINE

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 34

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: FORNO EWB-R IND PER CILINDRETTI DI CIALDA, MACCHINA SWM 1A PER LA PRODUZIONE DI BISCOTTI A SANDWICH

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 82

Autore / Azienda / Argomento: HAAS


PROSWEETS: FORNO EWB-R IND PER CILINDRETTI DI CIALDA, MACCHINA SWM 1A PER LA PRODUZIONE DI BISCOTTI A SANDWICH - HAAS

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 82

Autore / Azienda / Argomento: FORNI


PROSWEETS: FORNO EWB-R IND PER CILINDRETTI DI CIALDA, MACCHINA SWM 1A PER LA PRODUZIONE DI BISCOTTI A SANDWICH - HAAS

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 490: 82

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE DOLCIARIE


PROSWEETS: FRANTUMATORE N 5000 PER SEMI DI CACAO E OLEOSI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 534: 32

Autore / Azienda / Argomento: CAOTECH



Page 1569 of 1713 Results 15681 - 15690 of 17128

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup