Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.
L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
PROGETTO P.O.M. N. B23: INDIVIDUAZIONE ED OTTIMIZZAZIONE DELLA TIPOLOGIA PRODUTTIVA PER LA REALIZZAZIONE DI PANI TIPICI DELLE REGIONI MERIDIONALI ED INSULARI CON CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ
Rivista: TM 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 769
Autore / Azienda / Argomento: PANE
PROGETTO PASQUA - G. GIOVANNINI, S. MANTERO, L. MANNORI, C. BEDUSCHI, R. LESTANI. G. FABBRI, A. LE ROSE, F. CAMPLONE, A. ZANIN, P. SACCHETTI, ECOLE RICHEMONT SVIZZERA, D. PALLAS, JP. HEVIN, A. THIERRY
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 116
Autore / Azienda / Argomento: PASQUA
PROGETTO PASQUA - G. GIOVANNINI, S. MANTERO, L. MANNORI, C. BEDUSCHI, R. LESTANI. G. FABBRI, A. LE ROSE, F. CAMPLONE, A. ZANIN, P. SACCHETTI, ECOLE RICHEMONT SVIZZERA, D. PALLAS, JP. HEVIN, A. THIERRY
Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 116
Autore / Azienda / Argomento: PASQUA
PROGETTO PASTICCERIA IN ALBANIA: PASTICCERIA AGIMI (S. PORETTI)
Rivista: PI 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 104: 194
Autore / Azienda / Argomento: INAUGURAZIONI
PROGETTO PER AUMENTARE LA SUPERFICIE AUSTRALIANA COLTIVABILE A GRANO
Rivista: TM 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1222
Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI