Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 91 of 199 Results 901 - 910 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

ONORE ALLA TONDA GENTILE DEL PIEMONTE IGP MIGLIOR DOLCE ALLA NOCCIOLA

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 241: 166

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


onore alla tradizione molitoria italiana: intervista alla societÀ ROMANA MACINAZIONE

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1228

Autore / Azienda / Argomento: aziende


Onorificenza

Rivista: TM 1967 | Numero Fascicolo - Pagina: 23: 8

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


OP-1000 PRESS FOR EDIBLE OIL PRODUCTION

Rivista: IFT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 38

Autore / Azienda / Argomento: TECNOIMPIANTI


OPACIMETRO ELETTRONICO MOD.210 PER CONTROLLO FUMOSITA' GAS DI COMBUSTIONE -DE.CO.STA. (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: 8 MISURATORI


OPACIMETRO ELETTRONICO MOD.210 PER CONTROLLO FUMOSITA' GAS DI COMBUSTIONE -DE.CO.STA. (M)

Rivista: IA 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 263, P.

Autore / Azienda / Argomento: DECOSTA


OPACIMETRO SKIL MOD. 250/251

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 307: 771

Autore / Azienda / Argomento: DE.CO.STA.


OPACIMETRO SKIL MOD. 250/251 - DE.CO.STA.

Rivista: IA 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 307: 771

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


OPAL, IL CIOCCOLATO BIANCO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 186

Autore / Azienda / Argomento: CHOCOVIC


OPAL, IL CIOCCOLATO BIANCO - CHOCOVIC ITALIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 139: 186

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE



Page 91 of 199 Results 901 - 910 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup