Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 48 of 199 Results 471 - 480 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OLIO DI CARTAMO AL ALTO VALORE NUTRITIVO, UN RISULTATO DELLA COLLABORAZIONE TRA ARCADIA BIOSCIENCES E DUPONT PIONEER

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 535: 78

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO DI COCCO PER ABBASSARE LA RISPOSTA GLICEMICA DEL PANE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 48

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


OLIO DI COCCO PER ABBASSARE LA RISPOSTA GLICEMICA DEL PANE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 48

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO DI ENOTERA NEWMEGA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 33

Autore / Azienda / Argomento: DE WIT


OLIO DI ENOTERA NEWMEGA (DE WIT)

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 78: 33

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO DI GIRASOLE TRISUN 90

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 311: 82

Autore / Azienda / Argomento: SVO ENTERPRISES


OLIO DI GIRASOLE TRISUN 90 - SVO ENTERPRISES

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 311: 82

Autore / Azienda / Argomento: OLI


OLIO DI KRILL ANTARTICO

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 47

Autore / Azienda / Argomento: DAEDUCK FRD


OLIO DI KRILL ANTARTICO - DAEDUCK FRD

Rivista: AF 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 47

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


OLIO DI KRILL CON ELEVATI REQUISITI K-REAL

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 81: 67

Autore / Azienda / Argomento: ENZYMOTEC



Page 48 of 199 Results 471 - 480 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup