Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 152 of 199 Results 1511 - 1520 of 1989

ArticoliOrdina per: Rivista

OSPITALITA’ PROFESSIONALE A MILANO - EXPOTOUR - GUALTIERO MARCHESI AWARD

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 278

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


OSPITALITA’ PROFESSIONALE A MILANO - EXPOTOUR - GUALTIERO MARCHESI AWARD

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 153: 278

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


OSPITALITA’, GELATO, ALTA CUCINA E SAPORI IN MOSTRA A HOST - C. QUAGLIA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 234

Autore / Azienda / Argomento: REPORTAGE


OSPITALITA’, GELATO, ALTA CUCINA E SAPORI IN MOSTRA A HOST - C. QUAGLIA - MATLY - R. BIANCHI - L. VOGLINO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 234

Autore / Azienda / Argomento: COCKTAIL-BEVANDE


OSPITALITA’, GELATO, ALTA CUCINA E SAPORI IN MOSTRA A HOST - C. QUAGLIA - MATLY - R. BIANCHI - L. VOGLINO

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 234

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


OSPITALITA’, GELATO, ALTA CUCINA E SAPORI IN MOSTRA A HOST - SGOMBRI CRUDI ALLE TRE VARIETA’ DI RISO - M. BOTTA - INSALATA DI FICHI SECCHI IN SALSA DI CIOCCOLATO BIANCO E MENTA - G. ALIA - ELOGIO ALLA SICILIA - P. LEMANN

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 234

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA C.


OSPITALITA’, GELATO, ALTA CUCINA E SAPORI IN MOSTRA A HOST - SGOMBRI CRUDI ALLE TRE VARIETA’ DI RISO - M. BOTTA - INSALATA DI FICHI SECCHI IN SALSA DI CIOCCOLATO BIANCO E MENTA - G. ALIA - ELOGIO ALLA SICILIA - P. LEMANN

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 171: 234

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


OSPITI DI RIGUARDO AL C.F.P. DI CHIOGGIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 163

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


OSPITI DI RIGUARDO AL C.F.P. DI CHIOGGIA

Rivista: PI 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 98: 163

Autore / Azienda / Argomento: COVE


OSPITI IN FIERA

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 275

Autore / Azienda / Argomento: SKI EUROPE KEN



Page 152 of 199 Results 1511 - 1520 of 1989

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup