Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 308 of 796 Results 3071 - 3080 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DELLE “ATTESE” DI UN MARCHIO COMMERCIALE MEDIANTE TECNICHE DI MARKETING SENSORIALE (A. GATTI - M. MEDIANI)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 386-389

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE CON KOBRA CELL

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 510

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE CON KOBRA CELL - INTERNATIONAL PBI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 510

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE IN MANGIMI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 531

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE IN MANGIMI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 531

Autore / Azienda / Argomento: MICOTOSSINE


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE IN MANGIMI

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 531

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE NEI MANGIMI E NEI PRODOTTI VEGETALI CON HPLC ( G. BARBIERI - A. ROSSANO - C. DONDI)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573-576

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE NEI MANGIMI E NEI PRODOTTI VEGETALI CON HPLC ( G. BARBIERI - A. ROSSANO - C. DONDI)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573-576

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MANGIMI


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE NEI MANGIMI E NEI PRODOTTI VEGETALI CON HPLC ( G. BARBIERI - A. ROSSANO - C. DONDI)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573-576

Autore / Azienda / Argomento: BARBIERI G.


DETERMINAZIONE DELLE AFLATOSSINE NEI MANGIMI E NEI PRODOTTI VEGETALI CON HPLC ( G. BARBIERI - A. ROSSANO - C. DONDI)

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 573-576

Autore / Azienda / Argomento: ROSSANO A.



Page 308 of 796 Results 3071 - 3080 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup