Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 284 of 796 Results 2831 - 2840 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DEL VALORE MOLITORIO DEL GRANO DURO

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 525-531

Autore / Azienda / Argomento: SEIBEL W.


DETERMINAZIONE DEL VALORE MOLITORIO DEL GRANO DURO (W. SEIBEL)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 525-531

Autore / Azienda / Argomento: MACINAZIONE


DETERMINAZIONE DEL VALORE MOLITORIO DEL GRANO DURO (W. SEIBEL)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 525-531

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI CEREALI


DETERMINAZIONE DEL VALORE MOLITORIO DEL GRANO DURO (W. SEIBEL)

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 525-531

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


DETERMINAZIONE DELL' IVERMECTINA NEL LATTE PER CONSUMO UMANO MEDIANTE HPLC

Rivista: IJFS 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 337-342

Autore / Azienda / Argomento: DUSI G. - FIERRO A. - TOGNOLI N.


DETERMINAZIONE DELL' ORIGINE DELLE INFESTAZIONI NEGLI ALIMENTI CONFEZIONATI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 411-420

Autore / Azienda / Argomento: DOMENICHINI G. - STELLA E.


DETERMINAZIONE DELL'ACIDO ASCORBICO NEI PRODOTTI ALIMENTARI MEDIANTE CAMPIONAMENTO CON MICRODIALISI E HPLC CON RIVELATORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 667-671

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO S. - COSIO M.S.


DETERMINAZIONE DELL'ACRILAMMIDE IN MATRICI ALIMENTARI CONTENENTI SUOI PRECURSORI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 33-37

Autore / Azienda / Argomento: BONONI M.


DETERMINAZIONE DELL'ACRILAMMIDE IN MATRICI ALIMENTARI CONTENENTI SUOI PRECURSORI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 33-37

Autore / Azienda / Argomento: TATEO F.


DETERMINAZIONE DELL'ACRILAMMIDE IN MATRICI ALIMENTARI CONTENENTI SUOI PRECURSORI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 33-37

Autore / Azienda / Argomento: ANDREOLI G.



Page 284 of 796 Results 2831 - 2840 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup