Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 250 of 796 Results 2491 - 2500 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DOLCEZZE DI SICILIA - S. FARINA - PAN DI FRAGOLA - T. DI MARCO - MOFFOLETTE AL MIELE DI FICHI - G. GIARRAFFA - DOLCINI TIPICI - PAST. CAVIEZEL

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 157: 139

Autore / Azienda / Argomento: ELABORATI ARTISTICI


DIMOSTRAZIONI E CONCORSI IN PASSERELLA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 150

Autore / Azienda / Argomento: SIGEP


DIMOSTRAZIONI E CONCORSI IN PASSERELLA - SIGEP

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 150

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


DIMOSTRAZIONI E CONCORSI IN PASSERELLA - SIGEP

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 150

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


DIMOSTRAZIONI IN LABORATORIO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 180

Autore / Azienda / Argomento: BEDA-KOMA


DIMOSTRAZIONI IN LABORATORIO - BEDA KOMA

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 180

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - CROCCANTINO ALL’ARANCIA, GELATO AL CIOCCOLATO, SORBETTO ALLA FERROCHINA BISLERI - CEDRONI M.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 157

Autore / Azienda / Argomento: DESSERT AL PIATTO


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - DOLCEZZE DALL’ESTREMO ORIENTE - HAN BOK-RYO - DELIZIE MAGREBINE: BREWET - RIBAZ - MHANH - F. SQUALLI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 154

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI ESTERI


DOLCEZZE E FORMAZIONE A TORINO - DOLC’E’ - MIGNON SALATA - GERTOSIO G.

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 154: 156

Autore / Azienda / Argomento: GASTRONOMIA


DIRITTO D’INTERPELLO DEL CONTRIBUENTE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 171

Autore / Azienda / Argomento: SCHIAVON F.



Page 250 of 796 Results 2491 - 2500 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup