Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 173 of 796 Results 1721 - 1730 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DELIZIOSE E RINFRESCANTI BAITE DI MONTAGNA - G. PELLEGRINI

Rivista: PI 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 136

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


Dell’ importanza del controllo chimico nel molino moderno

Rivista: TM 1950 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:41

Autore / Azienda / Argomento: Tuo T.P.


Dell’ importanza del controllo chimico nel molino moderno (Tuo T.P.)

Rivista: TM 1950 | Numero Fascicolo - Pagina: 5:41

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Dell’ importanza dell’ arte molitoria. Criteri tecnici per la determinazione delle potenzialita’ dei molini a grano tenero, duro ed alternati

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 75

Autore / Azienda / Argomento: Manucci U.


Dell’ importanza dell’ arte molitoria. Criteri tecnici per la determinazione delle potenzialita’ dei molini a grano tenero, duro ed alternati (Manucci U.)

Rivista: TM 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 75

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


della pasta e delle sue forme (G. odorisio)

Rivista: TM 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1156

Autore / Azienda / Argomento: libri


DELLE SPECIE DIVERSE DI FRUMENTO E DI PANE SICCOME DELLA PANIZZAZIONE - STORIA DI FAME E DI CARESTIE. STUDI, RICERCHE E "MEZZI PER RIMEDIARVI"

Rivista: TM 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 239

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


DELOITTE, ALTAVIA E ET.TS INSIEME PER LA TRACCIABILITÀ AGROALIMENTARE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 439: 971

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DELOITTE, ALTAVIA E ET.TS INSIEME PER LA TRACCIABILITÀ AGROALIMENTARE

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 439: 971

Autore / Azienda / Argomento: TRACCIABILITÀ


DELPHINOL

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 30

Autore / Azienda / Argomento: MNL GROUP



Page 173 of 796 Results 1721 - 1730 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup