Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 169 of 796 Results 1681 - 1690 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

delicati dessert freddi- perla rossa, gelosia al limone, campione del mondo, latte su salsa gelata visciola, trinitario

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 48

Autore / Azienda / Argomento: LESTANI R.


delicati dessert freddi- perla rossa, gelosia al limone, campione del mondo, latte su salsa gelata visciola, trinitario - r. lestani

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 48

Autore / Azienda / Argomento: dessert al piatto


DELICATO CAFFE’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 325

Autore / Azienda / Argomento: DIEMME CAFFE’


DELICATO CAFFE’ - DIEMME CAFFE’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 325

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


DELICATO CAFFE’ - DIEMME CAFFE’

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 325

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


DELICE MINI

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 270

Autore / Azienda / Argomento: UGOLINI


DELIFOUR E GLAXA

Rivista: PI 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 37

Autore / Azienda / Argomento: BRAIMS


DELINEATE LE STRATEGIE PER LO SVILUPPO DEL TALEGGIO

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 525: 114

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


DELIZIA DEL CAVALIERE VALTER GRIFFONE

Rivista: PI 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 240: 172

Autore / Azienda / Argomento: CAFFE’


DELIZIA LEMONSI’

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 293

Autore / Azienda / Argomento: DILVAR FOOD GIEFFE



Page 169 of 796 Results 1681 - 1690 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup