Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 168 of 796 Results 1671 - 1680 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DELEGAZIONE GIAPPONESE IN VISITA ALLA PASTICCERIA DI OLINDO MENEGHIN

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 199

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


DELFIN 5000 FOR LONG PASTA - COMBINER, PASTA WEIGHING AND PACKAGING MACHINE

Rivista: TM INT 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 2/A: 186

Autore / Azienda / Argomento: OPEM


DELFIN MINO 400, MARTELLATO, MISSIONE MATTEREMMO SCAPARONE, OFFICINA GIOTTO ITALIA ZUCCHERI, WCM CACAO BARRY, ACCORDO CONPAIT IFSE, SELMI TRAINING CENTRE, COVE CARMELO BRANCATO, BESSONE CAFFE’ REGIO TORINO, TELME, LOLLI LIQUORI, ICAM BIO, MOLINO DALLAGIOVANNA, VESPA POMATI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 263: 127-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


DELICATE CREME FREDDE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 211: 68

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI STELLA


DELICATEZZA PASQUALE

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 84

Autore / Azienda / Argomento: CASALINI P.


DELICATEZZA PASQUALE - P. CASALINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 84

Autore / Azienda / Argomento: PASQUA


DELICATEZZA PASQUALE - P. CASALINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 84

Autore / Azienda / Argomento: VETRINISTICA


DELICATEZZA PASQUALE - P. CASALINI

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 163: 84

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITA’ E FANTASIA


DELICATEZZE E CAPRICCI

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 267

Autore / Azienda / Argomento: MAGLIO


DELICATEZZE E CAPRICCI - MAGLIO

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 124: 267

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI



Page 168 of 796 Results 1671 - 1680 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup