Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 155 of 796 Results 1541 - 1550 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEFINITE LE PERCENTUALI USA ANTIDUMPING PER LE PASTE

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 456

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DEFINITE LE QUOTE TONNO PER IL 2011

Rivista: C&T 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 27

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


DEFINITIVE LE MISURE USA ANTIDUMPING

Rivista: TM 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1150

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


DEFINITO IL PROGRAMMA DEL 1° CISETA

Rivista: IB 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 353

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DEFINITO IL PROGRAMMA DEL 3° CISETA

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 358: 574

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


DEFINIZIONE DEI SUCCHI OTTENUTI DA CONCENTRATI (G.U. UE L212 - 15/08/2009)

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 76

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


DEFINIZIONE DEI SUCCHI OTTENUTI DA CONCENTRATI (G.U. UE L212 DEL 15/08/2009)

Rivista: IB 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 223: 76

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


DEFINIZIONE DEI TIPI DI ZUCCHERO (G.U. CE L10/53 - 12/1/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 235

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


DEFINIZIONE DEI TIPI DI ZUCCHERO (G.U. CE L10/53 - 12/1/2002)

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 411: 235

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


Definizione del grano “panificabile” secondo l’ O.N.I.C.

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 150

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 155 of 796 Results 1541 - 1550 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup