Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 137 of 796 Results 1361 - 1370 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DECORAZIONI E COPERTURE PER GELATI INNOVATIVI - WILD

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 41

Autore / Azienda / Argomento: GELATI


DECORAZIONI E COPERTURE PER GELATI INNOVATIVI - WILD

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 41

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


DECORAZIONI E PICCOLE MACCHINE

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 191: 139

Autore / Azienda / Argomento: PAVONI ITALIA


DECORAZIONI E TECNICHE VALERIO ANGELINO CATELLA

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 194

Autore / Azienda / Argomento: ANGELINO CATELLA


DECORAZIONI ED ESTETICA DEI PIATTI VALERIO ANGELINO CATELLA

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 265: 86

Autore / Azienda / Argomento: ANGELINO CATELLA


DECORAZIONI IN CIOCCOLATO - CHOCOLATE MASTER - NUTMAN GROUP

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 289

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


DECORAZIONI IN CIOCCOLATO - CHOCOLATE MASTER - NUTMAN GROUP

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 289

Autore / Azienda / Argomento: SOGGETTI


DECORAZIONI IN CIOCCOLATO - NUTMAN GROUP

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 289

Autore / Azienda / Argomento: CHOCOLATE MASTER


DECORAZIONI IN CIOCCOLATO CHOCOLATE MASTER

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 289

Autore / Azienda / Argomento: NUTMAN GROUP


DECORAZIONI IN GUMPASTE

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 159

Autore / Azienda / Argomento: CONFECTIONERY ARTS INTERNATIONAL



Page 137 of 796 Results 1361 - 1370 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup