Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 114 of 796 Results 1131 - 1140 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DEBATTERIZZATORI UV - MONTAGNA

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 344: 68

Autore / Azienda / Argomento: SANIFICAZIONE


DEBATTERIZZAZIONE CON VAPORE SATURO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 43

Autore / Azienda / Argomento: STERIPURE


DEBATTERIZZAZIONE CON VAPORE SATURO - STERIPURE

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 43

Autore / Azienda / Argomento: IGIENE


DEBELLATI I BATTERI PATOGENI IN MODO ECOLOGICO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 278

Autore / Azienda / Argomento: REA


DEBELLATI I BATTERI PATOGENI IN MODO ECOLOGICO - REA

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 126: 278

Autore / Azienda / Argomento: MACCHINE


DEBIC PIZZA PANNA G. FORNARA, A. CIRCIELLO, FERRAN ADRIA’ E JOSE’ ANDRES, JEUNES RESTAURATEURS, ALMA, SPINOSI, LE STELLE DELLA RISTORAZIONE PERUGIA, AMERICAN FASHION COOKBOOK, BUON RICORDO

Rivista: PI 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 229: 110

Autore / Azienda / Argomento: SPAZIO CUCINA


DEBIC, L’ECCELLENZA DELLA PANNA CULINAIRE

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 460: 839

Autore / Azienda / Argomento: PANNA


Debiti ed oneri finanziari nelle industrie italiane molitorie e della pastificazione

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:160

Autore / Azienda / Argomento: Fornari B.


Debiti ed oneri finanziari nelle industrie italiane molitorie e della pastificazione (B. Fornari)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 3:160

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


DEBITUB MOD. SCT2V15-60/30 PER APPLICAZIONE SIGILLI DI GARANZIA

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 529

Autore / Azienda / Argomento: SCHEIDEGGER



Page 114 of 796 Results 1131 - 1140 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup