Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 12 of 796 Results 111 - 120 of 7958

ArticoliOrdina per: Rivista

DESCRIZIONE DELLE CARATTERISTICHE PERCEPIBILI DEI SUCCHI DI FRUTTA: L'USO DEL "REPERTORY GRID METHOD (RGM)" NELL'OTTIMIZZAZIONE DI PRODOTTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 287-294

Autore / Azienda / Argomento: MONTELEONE E. - CARLUCCI A. - DE SIO G. - LANZARINI G.


DETERMINAZIONE DELLA COLINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE ACCOPPIAMENTO DELL'IDROLISI A MICROONDE CON BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1206-12

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - L. FALASCA - P. MANZI - S. MARCONI - D. COMPAGNONE - L. SCARCIGLIA - G. PALLESCHI


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI ELEMENTI IN TRACCIA IN MOLLUSCHI CEFALOPODI CATTURATI NELL'ALTO ADRIATICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 679-683

Autore / Azienda / Argomento: SEGATO S. - M.C. BUOSO - R.M. LOPPARELLI - D. CECCATO - M. DE POLI - A. CORATO - L. FASOLATO - C. EL


DETERMINAZIONE DI GLICEROLO DURANTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA MEDIANTE UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 597-601

Autore / Azienda / Argomento: ESTI M. - PELUSO E. - LA NOTTE E. - COMPAGNONE D. - PALLESCHI G.


DETERMINAZIONE DELLA DIFFUSIVITÀ TERMICA DI ALCUNI PRODOTTI ALIMENTARI: METODO BASATO SULLA MINIMIZZAZIONE DELL'ERRORE TRA TEMPERATURA SPERIMENTALE E TEMPERATURA CALCOLATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 428-440

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P. - MASSINI R. - SEVERINI C.


DETERMINAZIONE DI GLUCOSIO E FRUTTOSIO NEL VINO MEDIANTE PH-METRIA DIFFERENZIALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1169-11

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - A. GAMBUTI - L. DI MARZIO - P. PIOMBINO


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI TRANS- E CIS-RESVERATROLO, QUERCETINA, CATECHINA ED EPICATECHINA IN VINI ROSSI DELLA REGIONE LAZIO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807-811

Autore / Azienda / Argomento: TAROLA A.M. - L. GOBBI - V. GIANNETTI


DETERMINAZIONE RAPIDA DI STEROLI E VITAMINA E IN OLI ALIMENTARI TRAMITE GC-MS

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1137-11

Autore / Azienda / Argomento: CALIGIANI A. - G. PALLA - A. MAIETTI - P. TEDESCHI - V. BRANDOLINI


DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI LIBERI NEI FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI MEDIANTE HPAEC-PAD

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1121-11

Autore / Azienda / Argomento: MESSIA M.C. - T. DI CRISCIO - G. PANFILI


DETERMINAZIONE DEI PARAMETRI CHIMICO-FISICI NELL'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI REGGIO EMILIA (ABTRE) E LORO CORRELAZIONE CON IL GIUDIZIO SENSORIALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 86-91

Autore / Azienda / Argomento: MASINO F. - A. ULRICI - A. ANTONELLI



Page 12 of 796 Results 111 - 120 of 7958

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup