Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1647 of 1733 Results 16461 - 16470 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUTORIZZATO L’USO DI ALCUNI COLORANTI NEI FORMAGGI STAGIONATI (REG. (UE) N. 1093/2014)

Rivista: INGAL 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 77: 75

Autore / Azienda / Argomento: COLORANTI


AUTORIZZATO L’USO DI ESTRATTI DI ROSMARINO NELLA PASTA SECCA RIPIENA (G.U. UE L 333, REG. 1149/2012)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZATO L’USO DI ESTRATTI DI ROSMARINO NELLA PASTA SECCA RIPIENA (G.U. UE L 333, REG. 1149/2012)

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


AUTORIZZATO L’USO DI SOIA GENETICAMENE MODIFICATA A2704-12 IN EUROPA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1269

Autore / Azienda / Argomento: SOIA


AUTORIZZATO L’USO DI SOIA GENETICAMENE MODIFICATA A2704-12 IN EUROPA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1269

Autore / Azienda / Argomento: OGM


AUTORIZZATO L’USO DI STEVIA IN ALCUNE BEVANDE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 63

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


AUTORIZZATO L’USO DI STEVIA IN ALCUNE BEVANDE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 63

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


AUTORIZZATO L’USO DI STEVIA IN ALCUNE BEVANDE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 86: 63

Autore / Azienda / Argomento: BEVANDE


AUTORIZZATO NUOVO ADDITIVO NEI MANGIMI PER SUINI DA INGRASSO - REG. (CE) N. 209/2008 DEL 6 MARZO 2008 (G.U. UE L63 - 7/03/2008)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 442

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


AUTORIZZATO NUOVO ADDITIVO NEI MANGIMI PER SUINI DA INGRASSO - REG. (CE) N. 209/2008 DEL 6 MARZO 2008 (G.U. UE L63 - 7/03/2008)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 442

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI



Page 1647 of 1733 Results 16461 - 16470 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup