Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1609 of 1733 Results 16081 - 16090 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUTOMATIC LAMINATING LINE FOR PUFF PASTRY, YEAST DOUGH AND DANISH PASTRY - COMPLETE LINE FOR CIABATTA AND BAGUETTE BREAD PRODUCTION

Rivista: IFT 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 15: 75

Autore / Azienda / Argomento: DOGE


AUTOMATIC LINE FLOW FEED+JAGUAR SUPER MD CNC

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 134

Autore / Azienda / Argomento: RECORD


AUTOMATIC LINE FOR BREADSTICK AND GRISSINI PRODUCTION

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 56

Autore / Azienda / Argomento: MINIPAN


AUTOMATIC LINE FOR CASE ERECTION AND CARTONING

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 64

Autore / Azienda / Argomento: OPM


automatic line for collating and bagging frozen food products tc 400 AND CX 20

Rivista: IFBT 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 133

Autore / Azienda / Argomento: GRANDI


AUTOMATIC LINE FOR FERMENTED AND SPONGE PRODUCTS

Rivista: IFBT 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 101

Autore / Azienda / Argomento: IAG


AUTOMATIC LINE FOR LASAGNE AND TAGLIATELLE IN TRAYS

Rivista: TM INT 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 12/A: 100

Autore / Azienda / Argomento: SARP


AUTOMATIC LINE FOR SHORT PASTA PRODUCTION - AIR-VIEW OF THE SHORT PASTA LINE LAY-OUT

Rivista: IFBT 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 72

Autore / Azienda / Argomento: LA PARMIGIANA


AUTOMATIC LINE FOR TARALLI

Rivista: IFT 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 56

Autore / Azienda / Argomento: TARPAN


AUTOMATIC LINE NOVA 650C

Rivista: IFBT 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 149

Autore / Azienda / Argomento: TECALIT



Page 1609 of 1733 Results 16081 - 16090 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup