Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1581 of 1733 Results 15801 - 15810 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUT 30 PER LA PREPARAZIONE DI FARCITURE PER PIZZA - HOLAC

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 465

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARI EQUIPMENT


AUT 30 PER LA PREPARAZIONE DI FARCITURE PER PIZZA - HOLAC - LAZZARI EQUIPMENT

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 465

Autore / Azienda / Argomento: DEPOSITRICI


AUT 30 PER LA PREPARAZIONE DI FARCITURE PER PIZZA - LAZZARI EQUIPMENT

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 413: 465

Autore / Azienda / Argomento: HOLAC


AUTENTICAZIONE “MACINA IN PIETRA” PER DUE MOLINI FRANCESI DEL GRUPPO CELBERT

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 480

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


AUTENTICAZIONE “MACINA IN PIETRA” PER DUE MOLINI FRANCESI DEL GRUPPO CELBERT

Rivista: TM 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 480

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


AUTENTICAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI: DEFINIZIONE DI UNA METODOLOGIA COMUNE

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 354: 1355

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


AUTENTICAZIONE DEL LATTE BIOLOGICO

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 492: 100

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


AUTENTICAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI MEDIANTE TECNICHE SPETTROSCOPICHE NEL VICINO E MEDIO INFRAROSSO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 361-366

Autore / Azienda / Argomento: SINELLI N. - MOLES A. - CASIRAGHI E.


AUTENTICITÀ DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 340: 965

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


AUTENTICITÀ, SALUTE E QUALITÀ: GLI INGREDIENTI PER PIATTI PRONTI VINCENTI

Rivista: IA 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 528: 116

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 1581 of 1733 Results 15801 - 15810 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup