Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1580 of 1733 Results 15791 - 15800 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUS EUROPAS KUCHEN - DALLE CUCINE EUROPEE - KROATZ - MAUS - VEB

Rivista: PI 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: 30: 156

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


AUSCHEM RILEVATA DA MAFFEIS (A. LUPINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 692

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


AUSCHEM RILEVATA DA MAFFEIS (A. LUPINI)

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 284: 692

Autore / Azienda / Argomento: LUPINI A.


AUSILIARI CHIMICI E BIOLOGICI IN ENOLOGIA (LAMBERTO E LANFRANCO PARONETTO)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 85, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 7 LIBRI


AUSPICATA UN’ANALISI ULTERIORE DEI CLAIM CON PARERE SFAVOREVOLE DELL’EFSA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 88

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


AUSPICATA UN’ANALISI ULTERIORE DEI CLAIM CON PARERE SFAVOREVOLE DELL’EFSA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 88

Autore / Azienda / Argomento: SICUREZZA ALIMENTARE


Auspicate norme per i materiali dell’ imballaggio alimentare

Rivista: TM 1959 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 149

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AUSPICI PROSPETTIVE ASPETTATIVE 2013: MASSARI FUSTO TAGLIAZUCCHI VECCHIONE BIASETTO SERVI FIASCONARO GATTI TAGLIAFICO VICINA SANTORO BONANOMI BALDI PEPE FABBRI RINALDINI MONTERSINO

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 252: 96

Autore / Azienda / Argomento: INTERVISTE


AUSTRALIA CHIAMA ITALIA - DE LUCA - BRUSCHI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 206: 112

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


AUSTRALIA: IL MERCATO DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 333: 94

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 1580 of 1733 Results 15791 - 15800 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup