Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1579 of 1733 Results 15781 - 15790 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUMENTO DI PRESENZE AL RICH-MAC DI MILANO

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 474: 1212

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


Aumento di prezzo della pasta

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 146

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aumento di produzione e migliori risultati di macinazíone con il laminatoio MDD

Rivista: TM 1953 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:29

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Aumento di resa e miglioramento della qualita’ della farina

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:46

Autore / Azienda / Argomento: Pfeuffer F.


Aumento di resa e miglioramento della qualita’ della farina (F. Pfeuffer)

Rivista: TM 1954 | Numero Fascicolo - Pagina: 12:46

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AURELI: PANATURA VEGETALE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:29

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


AURELI: PANATURA VEGETALE

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 84:29

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


AURICCHIO SI RAFFORZA CON IL PECORINO LOCATELLI

Rivista: IA 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 360: 771

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


AUROFLOW BETA-LACTAM STRIP TEST: KIT RAPIDO PER LA RICERCA DEGLI ANTIBIOTICI BETA-LATTAMICI NEL LATTE

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 109

Autore / Azienda / Argomento: ASTORI TECNICA


AUROFLOW BETA-LACTAM STRIP TEST: KIT RAPIDO PER LA RICERCA DEGLI ANTIBIOTICI BETA-LATTAMICI NEL LATTE - ASTORI TECNICA

Rivista: IA 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 513: 109

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBICHE



Page 1579 of 1733 Results 15781 - 15790 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup