Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1556 of 1733 Results 15551 - 15560 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

AUMENTA DEL 12% L’EXPORT DEL VINO

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 212: 643

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA DEL 20% LA SEMINA DI MAIS GM IN SPAGNA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1030

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


AUMENTA DEL 20% LA SEMINA DI MAIS GM IN SPAGNA

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1030

Autore / Azienda / Argomento: OGM


Aumenta esportazione italiana paste alimentari 1958-78

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 359

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


AUMENTA IL CAPITALE DI RIMINI FIERA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 173: 153

Autore / Azienda / Argomento: VITA AZIENDALE


AUMENTA IL CONSENSO SCIENTIFICO PER L'INDICE GLICEMICO

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 92

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


AUMENTA IL CONSUMO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI IN ITALIA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 433: 215

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA IL CONSUMO DEGLI ALIMENTI FUNZIONALI IN ITALIA

Rivista: IA 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 433: 215

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


AUMENTA IL CONSUMO DEI CIBI IN SCATOLA

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 219, P

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


AUMENTA IL CONSUMO DEI NOODLE COME SNACK

Rivista: TM 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 864

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 1556 of 1733 Results 15551 - 15560 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup