Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1529 of 1733 Results 15281 - 15290 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITA' DELL'ISTITUTO DI ENOLOGIA (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 90, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 ISTITUTI


ATTIVITA' DELL'ISTITUTO DI ENOLOGIA A PIACENZA (I)

Rivista: IB 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 81, P.8

Autore / Azienda / Argomento: 7 ISTITUTI


ATTIVITA' DELL'ISTITUTO NAZIONALE DELLA NUTRIZIONE

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 208, P.

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI


ATTIVITA' DELLA CESALPINIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 472

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ATTIVITA' DELLA CESALPINIA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 282: 472

Autore / Azienda / Argomento: CESALPINIA


ATTIVITA' DELLA CHIMICI PERDOMINI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 87, P.4

Autore / Azienda / Argomento: 7 AZIENDE


ATTIVITA' DELLA CHIMICI PERDOMINI (I)

Rivista: IB 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 87, P.4

Autore / Azienda / Argomento: CHIMICI PERDOMINI


ATTIVITA' DI ACQUACOLTURA NELLA LAGUNA DI ORBETELLO

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 233, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTIVITA' DI PROSTEPHANUS TRUNCATUS (HORN.), RHYZOPERTHA DOMINICA (L.), SITOPHILUS GRANARIUS (L.) E S. ORYZAE (L.) SU CEREALI

Rivista: ANTIPARASSITARIA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 123-128

Autore / Azienda / Argomento: LOCATELLI D.P. - DAOLIO E.


ATTIVITA' ENZIMATICA DEI LIEVITI VINARI: LE PROTEASI EXTRACELLULARI (ROSI I. - COSTAMAGNA L. - BERTUCCIOLI M.)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 96, P.3

Autore / Azienda / Argomento: BERTUCCIOLI M.



Page 1529 of 1733 Results 15281 - 15290 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup