Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1520 of 1733 Results 15191 - 15200 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITA DIDATTICA APN - L. AVOLIO

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 219

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


ATTIVITÀ DIDATTICA DELL'IMPERA

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 175

Autore / Azienda / Argomento: CORSI PERFEZIONAMENTO


ATTIVITA DIDATTICA ELENKA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 55: 160

Autore / Azienda / Argomento: ELENKA


ATTIVITÀ DISINFETTANTE DELL’ESTRATTO DI SAMBUCO

Rivista: AF 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 50

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


Attività e programmi della Federconsorzi

Rivista: TM 1969 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 13

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTIVITÀ EMOLITICA, PRODUZIONE DI TERMONUCLEASI E DI AMMINE BIOGENE DA ENTEROCOCCHI DI ORIGINE CASEARIA

Rivista: IJFS 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 341-349

Autore / Azienda / Argomento: GIRAFFA G. - PEPE G. - LOCCI F. - NEVIANI E. - CARMINATI D.


ATTIVITÀ ENZIMATICHE ED INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI CARNEI CRUDI STAGIONATI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO P.


ATTIVITÀ ENZIMATICHE ED INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI CARNEI CRUDI STAGIONATI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: BALZARETTI C.


ATTIVITÀ ENZIMATICHE ED INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI CARNEI CRUDI STAGIONATI

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C.


ATTIVITÀ ENZIMATICHE ED INDICI DI MATURAZIONE DI PRODOTTI CARNEI CRUDI STAGIONATI (P. CATTANEO - C. BALZARETTI - C. CANTONI)

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 316: 599-6

Autore / Azienda / Argomento: ENZIMI



Page 1520 of 1733 Results 15191 - 15200 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup