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ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO - INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DELL’INVECCHIAMENTO

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 375-3

Autore / Azienda / Argomento: NICOLI M.C.


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO - INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DELL’INVECCHIAMENTO (D. MASTROCOLA - L. MANZOCCO - M.C. NICOLI)

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 375-3

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI VINI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO - INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DELL’INVECCHIAMENTO (D. MASTROCOLA - L. MANZOCCO - M.C. NICOLI)

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 375-3

Autore / Azienda / Argomento: VINIFICAZIONE


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO - INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DELL’INVECCHIAMENTO (D. MASTROCOLA - L. MANZOCCO - M.C. NICOLI)

Rivista: IB 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 174: 375-3

Autore / Azienda / Argomento: VINO


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEL VINO: INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI VINIFICAZIONE E DEL LIVELLO DI INVECCHIAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 980-988

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - L. MANZOCCO - M.C. NICOLI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DELL'ESTRATTO DI CAVOLFIORE

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 63

Autore / Azienda / Argomento: ESTRATTI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DELL'ESTRATTO DI CAVOLFIORE

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 63

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DELLA CREATINA

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 83

Autore / Azienda / Argomento: RICERCA APPLICATA


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DELLA CREATINA

Rivista: INGAL 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 27: 83

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI SUCCHI DI FRUTTI ROSSI

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 68: 10-15

Autore / Azienda / Argomento: PISCOPO A.



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