Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1491 of 1733 Results 14901 - 14910 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTESI 2.000 ESPOSITORI ALL’IFFA 2001

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 400: 228

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ATTESI NUOVI RECORD AD ANUGA FOODTEC

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1034

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ATTESI OLTRE 600 ESPOSITORI ALLA INTERVITIS INTERFRUCTA 2004

Rivista: IB 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 186: 432

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ATTESI PIÙ DI 48.000 VISITATORI A BORDEAUX PER VINEXPO

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 244: 104

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


ATTESTAZIONE “SPECIALITÀ TRADIZIONALE GARANTITA” - CENTRO STUDI MARANGONI

Rivista: IA 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 334: 197

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


ATTI 3° CONGRESSO NAZIONALE: LE MICOTOSSINE NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE E ZOOTECNICA - ISTITUTO SUPERIORE DI SANITÀ, ROMA, 28-30 SETTEMBRE 2009 (C. BRERA - E. GREGORI - B. DE SANTIS - M. MIRAGLIA)

Rivista: TM 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 12: 1355

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI CONFERENZA NAZIONALE: I RISCHI MICROBIOLOGICI DEL 2000 NEL SETTORE ALIMENTARE. AUTOCONTROLLO ED HACCP NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI

Rivista: IA 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 349: 762

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI CONGRESSUALI DI FARPASTA ’93

Rivista: TM 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 76

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATTI DEL 1° CONGRESSO INTERNAZIONALE SU ACQUE MINERALI E SOFT DRINKS - LEGISLAZIONE, CONTROLLO DI QUALITÀ E PRODUZIONE

Rivista: IB 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 152: 749

Autore / Azienda / Argomento: libri


Atti del 3° Convegno Nazionale Tecnici, capi mugnai e capi pastai

Rivista: TM 1968 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi



Page 1491 of 1733 Results 14901 - 14910 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup