Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1487 of 1733 Results 14861 - 14870 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

Attenuazione del rumore negli impianti di trasporto pneumatico e di aspirazione (R. Schmidt)

Rivista: TM 1980 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 841

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ATTENZIONE AI LIVELLI DI PAH NELLE CARNI AFFUMICATE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 446: 440

Autore / Azienda / Argomento: CARNI


ATTENZIONE AI METALLI PESANTI NEI SOFT DRINK

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 198: 355

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


ATTENZIONE AL PESCE CRUDO MARINATO

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 814

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


ATTENZIONE AL PROBLEMA OBESITÀ CON LE BEVANDE ANALCOLICHE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 487

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


ATTENZIONE AL PROBLEMA OBESITÀ CON LE BEVANDE ANALCOLICHE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 487

Autore / Azienda / Argomento: ANALCOLICI


ATTENZIONE AL PROBLEMA OBESITÀ CON LE BEVANDE ANALCOLICHE

Rivista: IB 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 199: 487

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


ATTENZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 47

Autore / Azienda / Argomento: KHS ITALIA


ATTENZIONE ALLA SOSTENIBILITÀ - KHS ITALIA

Rivista: IB 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 47

Autore / Azienda / Argomento: RICICLAGGIO


ATTENZIONE ALLE UNITA’ DI MISURA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 141: 250

Autore / Azienda / Argomento: LEGISLAZIONE



Page 1487 of 1733 Results 14861 - 14870 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup