Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 1479 of 1733 Results 14781 - 14790 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

ATLANTE GEOLOGICO DEI VINI D’ITALIA - VITIGNO, SUOLO E FATTORI CLIMATICI

Rivista: IB 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 70

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE QUALIVITA - I PRODOTTI AGROALIMENTARI ITALIANI DOP IGP STG 2009 (M. ROSATI - L. VERRINI)

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 493: 116

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE RAGIONATO DI ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 215, P

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE RAGIONATO DI ALIMENTAZIONE

Rivista: IA 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 312: 229

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZE SENSORIALI)

Rivista: INGAL 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 67: 76

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (SOCIETà ITALIANA DI SCIENZE SENSORIALI)

Rivista: TM 213 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 664

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


ATLANTE-REPERTORIO DELL'ARTIGIANATO D'ARTE ITALIANO ALLA FINE DEL XX SECOLO (G. LILLI LATINO)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 89: 138

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


ATLANTE-REPERTORIO DELL'ARTIGIANATO D'ARTE ITALIANO SUL FINIRE DEL XX SECOLO (G. LILLI LATINO)

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 95

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI - VIDEO


ATLANTIC C ACQUISISCE ARCOR

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 262:64

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ATLAS COPCO E LA MOLISANA, STESSO IMPEGNO PER LA QUALITA'

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 926

Autore / Azienda / Argomento: ATLAS COPCO



Page 1479 of 1733 Results 14781 - 14790 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup