Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 108 of 1733 Results 1071 - 1080 of 17327

ArticoliOrdina per: Rivista

APERTO IN ITALIA IL NUOVO CENTRO PIONEER DEL SUD EUROPA PER LA RICERCA SUL MAIS

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1116

Autore / Azienda / Argomento: PIONEER HI-BRED


AUTORIZZATO UN ADDITIVO COLORANTE PER MANGIMI ITTICI (NITE SD 00017) (G.U. UE L 198 DEL 26 LUGLIO 2008 - REG. CE N. 721/2008)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1104

Autore / Azienda / Argomento: ADDITIVI


APERTO IN ITALIA IL NUOVO CENTRO PIONEER DEL SUD EUROPA PER LA RICERCA SUL MAIS - PIONEER HI-BRED

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1116

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


AUTORIZZATO UN ADDITIVO COLORANTE PER MANGIMI ITTICI (NITE SD 00017) (G.U. UE L 198 DEL 26 LUGLIO 2008 - REG. CE N. 721/2008)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1104

Autore / Azienda / Argomento: MANGIMI


APERTO IN ITALIA IL NUOVO CENTRO PIONEER DEL SUD EUROPA PER LA RICERCA SUL MAIS - PIONEER HI-BRED

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1116

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


ANALISI DEL DEOSSINIVALENOLO NEI CEREALI CON RIDAQUICK DON (R5904)

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 178

Autore / Azienda / Argomento: R-BIOPHARM ITALIA


ANALISI DEL DEOSSINIVALENOLO NEI CEREALI CON RIDAQUICK DON (R5904) - R-BIOPHARM ITALIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 178

Autore / Azienda / Argomento: APPARECCHI ANALISI


AUMENTATO IL CONSUMO DEL PET FOOD IN ITALIA

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1100

Autore / Azienda / Argomento: ASSALCO


AUMENTATO IL CONSUMO DEL PET FOOD IN ITALIA - ASSALCO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1100

Autore / Azienda / Argomento: PET FOOD


AUMENTATO IL CONSUMO DEL PET FOOD IN ITALIA - ASSALCO

Rivista: TM 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1100

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA



Page 108 of 1733 Results 1071 - 1080 of 17327

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup