Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 80 of 21940 Results 791 - 800 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

15º CONCORSO “UN DOLCE ED UN LONG DRINK PER L’ EUROPA” - C. CIERVO

Rivista: PI 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 111: 76

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


16 milioni di bottiglie il novello 98

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 628

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA + MARKETING


16 milioni di bottiglie il novello 98

Rivista: IB 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 158: 628

Autore / Azienda / Argomento: vino


16 PASTICCIERI PREMIATI A MILANO

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 82: 218

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


16 TIPI DI NITRURO DI BORO NEI LUBRIFICANTI ALIMENTARI

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 789

Autore / Azienda / Argomento: GE ADVANCED MATERIALS


16 TIPI DI NITRURO DI BORO NEI LUBRIFICANTI ALIMENTARI - GE ADVANCED MATERIALS

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 449: 789

Autore / Azienda / Argomento: LUBRIFICAZIONE


16 VOLTE APN, S BUONAURA, CODICE OLIMPIA CIERVO, GELADIS, DI CARLO PER CONPAIT LAZIO CHIERICO, UNIGRA MASTER MARTINI, DISTILLERIA AMATO, PROFUMO DI SORRENTO DOLCIARIA MARIGLIANO, NR STAMPI, NATURALIA INGREDIENTS, MINIPAN, ASSOCIAZIONE PASTICCIERI BOLOGNA, POCHON, HELLO JELL BELANGER, LECCA LECCA BRUNSTEIN, GLAZED, CONTICINI MUSA, CAMEL, DALLA GIOVANNA CONTATO, RICHEMONT CLUB ITALIA, RATIONAL ESPOSITO, RONDO

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 249: 190-

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


16^ edizione del macfrut

Rivista: IA 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 380: 435

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


16^ EDIZIONE DEL SIMEI

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 188

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


16° CAMPIONATO INTERNAZIONALE DI FRANCIA DELLA PRESENTAZIONE

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 155: 131

Autore / Azienda / Argomento: INTERSUC



Page 80 of 21940 Results 791 - 800 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup