Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 68 of 21940 Results 671 - 680 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

12° CONGRESSO INTERNAZIONALE IFU AD INTERLAKEN (M.G. COASSOLO)

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 342

Autore / Azienda / Argomento: PRODUZIONE SUCCHI


12° CORSO DI PERFEZIONAMENTO MASTER IN ENOLOGIA

Rivista: IB 1995 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 432

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


12° CORSO PER PASTICCIERI A PADOVA

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 63: 154

Autore / Azienda / Argomento: CORSI


12° FLORENCE GIFT MART

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 39: 128

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


12° ISM A COLONIA

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 24: 123

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


12° PABOGEL A ROMA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 367

Autore / Azienda / Argomento: PABOGEL


12° PABOGEL A ROMA

Rivista: PI 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 162: 367

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


12° SALONE INTERNAZIONALE DEI PRODOTTI DOLCIARI - ISM

Rivista: PI 1982 | Numero Fascicolo - Pagina: 26: 109

Autore / Azienda / Argomento: RESOCONTI SALONI


12° TOCCO BIANCO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 87: 124

Autore / Azienda / Argomento: GARE


12° TOCCO BIANCO A TORINO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 232

Autore / Azienda / Argomento: VARIE



Page 68 of 21940 Results 671 - 680 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup