Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 38 of 21940 Results 371 - 380 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

“VINO COTTO” COMPOSITION AND ANTIOXIDANT ACTIVITY AS AFFECTED BY NON ENZYMATIC BROWNING

Rivista: IJFS 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 413-424

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTIA C. - SACCHETTI G. - SEGHETTI L. - PIVA A. - MASTROCOLA D.


“VINO IN CIFRE”

Rivista: IB 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 261: 70

Autore / Azienda / Argomento: LIBRO


“XILELLA FASTIDIOSA” E OLIVI DEL SALENTO

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 16

Autore / Azienda / Argomento: F. TATEO


“XILELLA FASTIDIOSA” E OLIVI DEL SALENTO (F. TATEO)

Rivista: IA 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 552: 16

Autore / Azienda / Argomento: scienza mercato opinioni


«Esse d’ oro» premio della grande distribuzione 1970

Rivista: TM 1970 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 5

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


(BIO)SENSORI ELETTROCHIMICI PER LA SICUREZZA ALIMENTARE BASATI SU ELETTRODI STAMPATI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 890-896

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARLO M. - MASCINI M. - SERGI M. - COMPAGNONE D.


(POZZATI)

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 163 e

Autore / Azienda / Argomento: CREATIVITÀ E FANTASIA


(TUTTO FOOD) INCREMENTI A DUE CIFRE PER LA VETRINA DEL FOOD DI MILANO - FIORUCCI, CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI MODENA, MANCOLOSSI, RIZZOLI, COAM, GIACINTO CALLIPO CONSERVE ALIMENTARI, PEDON, PANI, DI LEO, FORNO D’ASOLO, UNIGEL, RONCADIN, ALCASS, BRF, OLEIFICIO ZUCCHI, BEVANDE FUTURISTE, CURLY & SMOOTH LICENSING, TOSCHI, CAFFE’ VERGNANO, DISTILLERIA CAFFO, ITALCHECK,

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 30-35

Autore / Azienda / Argomento: esposizioni


@TIV’IN DI ERIDANIA, IL PRIMO ZUCCHERO CON FIBRA

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 461: 956

Autore / Azienda / Argomento: DOLCIFICANTI


+ DI UN GELATO, CUOR DI GELATO FACTORY SCHOOL, 40 ANNI DI GELMATIC, SILIKOMART, FARAVELLI, GALATEA, GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE ARTGLACE

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 246: 50

Autore / Azienda / Argomento: GELATO NEWS



Page 38 of 21940 Results 371 - 380 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup