Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 29 of 21940 Results 281 - 290 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

“IL VALORE AGGIUNTO” DEI PAVIMENTI INDUSTRIALI

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 52

Autore / Azienda / Argomento: SIREC


“IL VALORE AGGIUNTO” DEI PAVIMENTI INDUSTRIALI (SIREC)

Rivista: IA 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 558: 52

Autore / Azienda / Argomento: PAVIMENTI


“Incaparina”, un nuovo prodotto alimentare nell’ America Centrale

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 119

Autore / Azienda / Argomento: Strässle R.


“Incaparina”, un nuovo prodotto alimentare nell’ America Centrale (R. Strässle)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 119

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


“INDUSTRIE ALIMENTARI” ORGANO UFFICIALE DELL’ASSOCIAZIONE ITALIANA DI TECNOLOGIE ALIMENTARI

Rivista: IA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 497: 106

Autore / Azienda / Argomento: ASSOCIAZIONI


“L’INFLUENZA A” CONDIZIONA LE VENDITE, ANCHE QUELLE ALIMENTARI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 104

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


“L’INFLUENZA A” CONDIZIONA LE VENDITE, ANCHE QUELLE ALIMENTARI

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 498: 104

Autore / Azienda / Argomento: ALIMENTI


“L’ULTIMA CENA” PER STUDIARE L’EVOLUZIONE DEI CONSUMI ALIMENTARI NEL TEMPO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 117

Autore / Azienda / Argomento: NUTRIZIONE


“LA NOTTE ROSA” DEL SALMONE LOCH DUART

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 474: 1202

Autore / Azienda / Argomento: PESCI


“LA RESPONSABILITÀ È LA CHIAVE - MANUALE DI COMUNICAZIONE AMBIENTALE PER BIOPLASTICHE” OPUSCOLO REALIZZATO DA EUROPEAN BIOPLASTICS

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 11: 1183

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI



Page 29 of 21940 Results 281 - 290 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup