Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 213 of 21940 Results 2121 - 2130 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A GOTEBORG L’INDUSTRIA ALIMENTARE DEL FUTURO

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 502: 126

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A GÖTEBORG LA PIÙ GRANDE FIERA SCANDINAVA DEL PACKAGING: SCANPACK

Rivista: IA 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 454: 116

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A GRAND METROPOLITAN 33,8% DELLA BUTON

Rivista: IB 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 122: 516

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


A HANDBOOK OF FOOD PACKAGING (PAINE F.A. - PAINE H.Y.)

Rivista: IA 1983 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 211, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


A HISTORY OF SWEET AND CHOCOLATE MANUFACTURE (R. LEES)

Rivista: IA 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 273, P.

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


A HISTORY OF THE BRITISH ICE CREAM INDUSTRY - STORIA DELL’INDUSTRIA BRITANNICA DEL GELATO - B. CROWHURST - FOOD TRADE PRESS

Rivista: PI 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 146: 204

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


A HISTORY OF THE BRITISH ICE CREAM INDUSTRY (B. CROWHURST)

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 402: 490

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


A INDIANAPOLIS LA 10ª CONFERENZA TECNICA SU FUMIGANTI E FEROMONI

Rivista: TM 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 215

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A INTERKONDICA IDEE CONCRETE PER LA PROPRIA AZIENDA

Rivista: PI 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: 59: 243

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A ISPRA IL NUOVO LABORATORIO CE PER LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Rivista: IA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 467: 364

Autore / Azienda / Argomento: ISTITUTI



Page 213 of 21940 Results 2121 - 2130 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup