Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 157 of 21940 Results 1561 - 1570 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

500 PRENOTAZIONI PER CIBUS '85

Rivista: IA 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 222, P

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


500.000.000 DI CHIUSURE ECO-RESPONSABILI PER IL VINO

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 66

Autore / Azienda / Argomento: GUALA CLOSURES


500.000.000 DI CHIUSURE ECO-RESPONSABILI PER IL VINO - GUALA CLOSURES

Rivista: IB 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 239: 66

Autore / Azienda / Argomento: TAPPI


5000 ARTICOLI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 238

Autore / Azienda / Argomento: MOLD IMPORT


5000 ARTICOLI PER LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO - MOLD IMPORT

Rivista: PI 1992 | Numero Fascicolo - Pagina: 84: 238

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


5000 ESPOSITORI ALL'ANUGA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 230, P.

Autore / Azienda / Argomento: ANUGA


5000 ESPOSITORI ALL'ANUGA

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 230, P.

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


51° CONGRESSO ASSOENOLOGI A ROMA

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 144: 389

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


521 GUSTI DI GELATO A PADOVA

Rivista: PI 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 175:166

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


52º SIA A RIMINI

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 160: 229

Autore / Azienda / Argomento: SIA



Page 157 of 21940 Results 1561 - 1570 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup