Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 12 of 21940 Results 111 - 120 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONTALITRI ELETTROMAGNETICO E 200 C A MICROPROCESSORE - DISTRIBUTORI ELETTRONICI DI LIQUIDI EM-1 - EMISURE

Rivista: IB 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 164: 672

Autore / Azienda / Argomento: MISURATORI


IL CONTRIBUTO ALLE IMPRESE CHE ACQUISTANO TECNOLOGIA - ASSORICERCA

Rivista: TM 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 612

Autore / Azienda / Argomento: LIBRI


impianto per pasta corta braibanti - linea processo pasta lunga - linea confezionamento q2000 ricciarelli, HS 20

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 377

Autore / Azienda / Argomento: sasib


impianto per pasta corta braibanti - linea processo pasta lunga - linea confezionamento q2000 ricciarelli, HS 20 - sasib

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 377

Autore / Azienda / Argomento: pastificazione


impianto per pasta corta braibanti - linea processo pasta lunga - linea confezionamento q2000 ricciarelli, HS 20 - sasib

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 377

Autore / Azienda / Argomento: confezionatrici


IN CRESCITA

Rivista: INGAL 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 87:66

Autore / Azienda / Argomento: STERN- WYWIOL


LA PASTICCERIA SALATA NEL RICEVIMENTO: PASTICCIO IN CROSTA, PANINI ALLA BERGAMASCA, TARTINE ALLA SORRENTINA, TARTELLETTE ALLA PARMENTIER, FOCACCINE AL RISO, SEGNAPOSTO AL PARMIGIANO - CAMBROSIO N.

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 37: 121

Autore / Azienda / Argomento: CAMBROSIO N.


LA QUALITA’ DELLA GELATINA - GME

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 204

Autore / Azienda / Argomento: PUBLIREL


LA QUALITA’ DELLA GELATINA - PUBLIREL

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 118: 204

Autore / Azienda / Argomento: GME


LINEA DI GAS, AROMA PER IL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA PROTETTA

Rivista: IA 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 567:41

Autore / Azienda / Argomento: SIAD



Page 12 of 21940 Results 111 - 120 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup