Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 295 of 21940 Results 2941 - 2950 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ABOLITO IL CONTRASSEGNO PER BEVANDE E ACQUE - G.U. 9/03/2000 - DECRETO 48 -7/02/2000

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 187

Autore / Azienda / Argomento: LEGGI


ABOLITO IL CONTRASSEGNO PER BEVANDE E ACQUE - G.U. 9/03/2000 - DECRETO 48 -7/02/2000

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 166: 187

Autore / Azienda / Argomento: ACQUA MINERALE


Abolito il divieto di esportare semole e paste dalla Cee

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 148

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Abolizione dei prezzi amministrati per le paste

Rivista: TM 1978 | Numero Fascicolo - Pagina: 6:427

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


Abrasivi industriali da pannocchie di granoturco

Rivista: TM 1950 | Numero Fascicolo - Pagina: 1:41

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


ABS, TAMPONE PER BACILLUS ANTRAX

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: INTERNATIONAL PBI


ABS, TAMPONE PER BACILLUS ANTRAX - INTERNATIONAL PBI

Rivista: IA 2001 | Numero Fascicolo - Pagina: 409: 1439

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI MICROBICHE


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: ABSIS CONSULTING


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ - ABSIS CONSULTING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: CAFFÈ


ABSIS COFFEE TEST, PRIMO METODO PER MISURARE LA QUALITÀ CHIMICA DEI CAFFÈ - ABSIS CONSULTING

Rivista: IA 2010 | Numero Fascicolo - Pagina: 499: 53

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI ALIMENTI



Page 295 of 21940 Results 2941 - 2950 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup