Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 226 of 21940 Results 2251 - 2260 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

A MONACO IBA E BIRRA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 185

Autore / Azienda / Argomento: IBA


A MONACO IBA E BIRRA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 185

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


A MONACO OILS+FATS IL SALONE DEDICATO A OLI E GRASSI

Rivista: IA 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 533: 106

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MONTALCINO I VINI A LUNGO INVECCHIAMENTO (I)

Rivista: IB 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: IB 95, P.2

Autore / Azienda / Argomento: 7 ASSOCIAZIONI


A MONTESANO LA GARA DEI DOLCI, MANILIA - CRESCO - BRAVO - DOLCEMENTE -DOLCI NUZIALI A RAFFADALI G. MANGIONE - MASSIMO CHIERICO CONPAIT LAZIO - POMATI R. CONTATO - RICORDO LINO BOCCARDO, FRANCESCO CROCCO - SYNGENTA - GOLDFY - CLUB CRIOLLO D. BISCARDI - ICAM TONTI MAGNI - RICARD M. LEHANNEUR - NOTIZIE INGREDIENTI ALIMENTARI - NOLAB ACADEMY COMASCHI - BILANCIO PRODOTTI DOP E IGP

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 259: 140-1

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIARIO


A MONTPELLIER IL SALONE PER LA FILIERA VINO E FRUTTA-ORTAGGI: SITEVI

Rivista: IB 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 209: 310

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MONTPELLIER MILLÉSIME BIO, IL SALONE DEI VINI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Rivista: IB 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 236: 130

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MOSCA DI SCENA L'INDUSTRIA CEREALICOLA DEL 21° SECOLO

Rivista: TM 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 729

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


A MOSCA IL SALONE MVC PER L'INDUSTRIA CEREALICOLA E MANGIMISTICA

Rivista: TM 2017 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 842

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


A MOSCA L'EDIZIONE DI UPAKOVKA/UPAK ITALIA 2014

Rivista: TM 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 950

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 226 of 21940 Results 2251 - 2260 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup