Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 130 of 21940 Results 1291 - 1300 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

34^ SETTIMANA SUI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1994 | Numero Fascicolo - Pagina: 130: 187

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


34° SALONE DELLE ATTREZZATURE ALBERGHIERE

Rivista: PI 1984 | Numero Fascicolo - Pagina: 41: 163

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


34° VINITALY: A VERONA OLTRE LE 120.000 PRESENZE

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 305

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


34° VINITALY: IL PREMIO CANGRANDE AI BENEMERITI DELL’ENOLOGIA

Rivista: IB 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 167: 305

Autore / Azienda / Argomento: PREMI


35 ANNI DI ATTIVITÀ

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 188

Autore / Azienda / Argomento: LUPI-PURATOS


35 ANNI DI ATTIVITÀ LUPI-PURATOS

Rivista: PI 1991 | Numero Fascicolo - Pagina: 79: 188

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


35 SORTEX PER IL CAFFE’ COLOMBIANO

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1037

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE


35 SORTEX PER IL CAFFE’ COLOMBIANO

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1037

Autore / Azienda / Argomento: SORTEX


35 SORTEX PER IL CAFFE’ COLOMBIANO

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 287: 1037

Autore / Azienda / Argomento: SELEZIONATRICI COLORE


35° ISM DA RECORD

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 443: 116

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI



Page 130 of 21940 Results 1291 - 1300 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup