Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 126 of 21940 Results 1251 - 1260 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

30 ANNI DI SIGEP

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 216: 154

Autore / Azienda / Argomento: SALONI


30 ANNI PER CRESCERE ANCORA

Rivista: IA 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 481: 698

Autore / Azienda / Argomento: ETIPACK


30 ANNI SULLA TESTA DI CUOCHI E PASTICCIERI

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 245

Autore / Azienda / Argomento: PAPERLYNEN PAL CAPS


30 ANNI VISSUTI DOLCEMENTE - CAVIEZEL, FORBICINI, SCOLARI, RINALDINI, VALRHONA, LENOTRE

Rivista: PI 2008 | Numero Fascicolo - Pagina: 207: 120

Autore / Azienda / Argomento: ANNIVERSARI


30 miliardi di spaghetti in URSS (N)

Rivista: TM 1981 | Numero Fascicolo - Pagina: 7:483

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


30^ SETTIMANA INTERNAZIONALE DEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 242

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


30^ SETTIMANA INTERNAZIONALE DEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 107: 242

Autore / Azienda / Argomento: SUCCHI


30^SETTIMANA INTERNAZIONALE DEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: IB 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 105: 39

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


30° ANNIVERSARIO DI CARNIPURE

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 46

Autore / Azienda / Argomento: LONZA


30° ANNIVERSARIO DI CARNIPURE - LONZA

Rivista: INGAL 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 80: 46

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 126 of 21940 Results 1251 - 1260 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup