Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 119 of 21940 Results 1181 - 1190 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

29° MIG A LONGARONE

Rivista: PI 1988 | Numero Fascicolo - Pagina: 64: 202

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI E CONVEGNI


2ª CONFERENZA INTERNAZIONALE SULLA SOIA

Rivista: IA 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 412: 379

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


2a CONFERENZA PAN-ARABA SULLA LAVORAZIONE DEI CEREALI

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 35

Autore / Azienda / Argomento: CEREALI


2a CONFERENZA PAN-ARABA SULLA LAVORAZIONE DEI CEREALI

Rivista: TM 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 35

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


2ª EDIZIONE DEL PASTA CONGRESS

Rivista: TM 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 1046

Autore / Azienda / Argomento: CONVEGNI


2ª EDIZIONE DI MEDITERRANEATING

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 347

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSIZIONI


2ª FESTA DEL CIOCCOLATO A NUNZIATA - DOLGAM

Rivista: PI 2006 | Numero Fascicolo - Pagina: 190: 153

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


2ª Rassegna delle macchine esposte all’ Ipack-Ima

Rivista: TM 1976 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 121

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


2ND SYMPOSIUM ON FOOD PROTEINS - STRUCTURE, MODIFICATION AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEINS FOR HUMAN FOOD

Rivista: IA 1987 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 246, P.

Autore / Azienda / Argomento: 10 LIBRI


2º CONCORSO NAZIONALE ENOGASTRONOMICO DI CHATILLON - V. ANGELINO CATELLA - L’ATTESA DI VERDURE - G. PREVITI - S. PULLAFICO - VELLUTATA DI ZUCCA CON SPIEDINO DI TOSELLA - M. DE GIAMPIETRO - S. BETTEGA - R. BAIOLLA

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 202: 182

Autore / Azienda / Argomento: GIOVANI



Page 119 of 21940 Results 1181 - 1190 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup