Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 21781 of 21940 Results 217801 - 217810 of 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VITAFOODS: ACIDI GRASSI ESSENZIALI IN POLVERE EFA

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 48

Autore / Azienda / Argomento: BIORIGINAL


VITAFOODS: ACIDI GRASSI ESSENZIALI IN POLVERE EFA - BIORIGINAL

Rivista: INGAL 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 21: 48

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


VITAFOODS: ACIDI GRASSI ESSENZIALI MULTI-EFA PLUS X

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 81

Autore / Azienda / Argomento: BIORIGINAL


VITAFOODS: ACIDI GRASSI ESSENZIALI MULTI-EFA PLUS X - BIORIGINAL

Rivista: INGAL 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 33: 81

Autore / Azienda / Argomento: OLI E GRASSI


VITAFOODS: ACIDO LINOLEICO CONIUGATO

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 56

Autore / Azienda / Argomento: QINGDAO AUCMA GROUP


VITAFOODS: ACIDO LINOLEICO CONIUGATO - QINGDAO AUCMA GROUP

Rivista: INGAL 2004 | Numero Fascicolo - Pagina: 17: 56

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


VITAFOODS: ACIDO LINOLEICO CONIUGATO DAL CARTAMO TONALIN CLA, VEGAPURE 95

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 44

Autore / Azienda / Argomento: COGNIS NUTRITION & HEALTH


VITAFOODS: ACIDO LINOLEICO CONIUGATO DAL CARTAMO TONALIN CLA, VEGAPURE 95 - COGNIS NUTRITION & HEALTH

Rivista: INGAL 2003 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 44

Autore / Azienda / Argomento: INTEGRATORI


VITAFOODS: ACQUA DI COCCO CONCENTRATA

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 40

Autore / Azienda / Argomento: SABINSA EUROPE


VITAFOODS: ACQUA DI COCCO CONCENTRATA - SABINSA EUROPE

Rivista: INGAL 2011 | Numero Fascicolo - Pagina: 57: 40

Autore / Azienda / Argomento: TECNOLOGIE



Page 21781 of 21940 Results 217801 - 217810 of 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup