Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 74 of 478 Results 731 - 740 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GEMELLAGGIO ALLA PARIGINA AMPI PARIGI

Rivista: PI 2014 | Numero Fascicolo - Pagina: 269: 78

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


GEMELLAGGIO CRACOVIA-REGGIO EMILIA

Rivista: PI 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 72: 186-19

Autore / Azienda / Argomento: MANIFESTAZIONI


GEMELLAGGIO GASTRONOMICO ITALIA-UNGHERIA

Rivista: PI 1989 | Numero Fascicolo - Pagina: 69: 158

Autore / Azienda / Argomento: VARIE


GEMELLATRICE PER FORMAGGIO GRANA - VENTURINI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 229, P.

Autore / Azienda / Argomento: FORMAGGI


GEMELLATRICE PER FORMAGGIO GRANA - VENTURINI

Rivista: IA 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: IA 229, P.

Autore / Azienda / Argomento: VENTURINI


GEMME NATURALI

Rivista: PI 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 204: 153

Autore / Azienda / Argomento: PROPOSTHE’


GEMME, ACETO BALSAMICO DI MODENA DELL’ACETUM

Rivista: IB 1996 | Numero Fascicolo - Pagina: 143: 254

Autore / Azienda / Argomento: ACETO


GENE DEL FEGATO UMANO UTILIZZATO NEL RISO GM RESISTENTE AI DISERBANTI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 654

Autore / Azienda / Argomento: RISO


GENE DEL FEGATO UMANO UTILIZZATO NEL RISO GM RESISTENTE AI DISERBANTI

Rivista: TM 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 654

Autore / Azienda / Argomento: OGM


GENENCOR, IL GIGANTE DELLA BIOTECNICA

Rivista: IA 1990 | Numero Fascicolo - Pagina: 281: 375

Autore / Azienda / Argomento: AZIENDE



Page 74 of 478 Results 731 - 740 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup