Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 69 of 478 Results 681 - 690 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GELATO ITALIANO: IN GERMANIA CON LA GRIFFE

Rivista: PI 1986 | Numero Fascicolo - Pagina: 48: 221

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATO MAGRO AI FERMENTI LATTICI FROZEN YOGURT

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 191

Autore / Azienda / Argomento: COLOMBO FROZEN YOGURT


GELATO MAGRO AI FERMENTI LATTICI FROZEN YOGURT - COLOMBO FROZEN YOGURT

Rivista: PI 1993 | Numero Fascicolo - Pagina: 94: 191

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


GELATO MARACAIBO GINGER

Rivista: PI 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 221: 37

Autore / Azienda / Argomento: ITEN S.


GELATO MONDIALE A RIMINI CMG 2014 - INTERVISTE M. MARTINELLI, M. CARNIO, G. TIMBALLO, GABRIELLA DE GIROLAMO - CORDOGLIO PER LA PREMATURA SCOMPARSA DI URS REGLI

Rivista: PI 2013 | Numero Fascicolo - Pagina: 260: 77

Autore / Azienda / Argomento: EVENTI


gelato multivitamine, scrok

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 160

Autore / Azienda / Argomento: mec 3


gelato multivitamine, scrok - mec 3

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 119: 160

Autore / Azienda / Argomento: SEMILAVORATI


GELATO NEWS: TELME, SILIKOMART, BABBI, PREGEL, MAESTRI GELATERIA ITALIANA CANDIDA PELIZZOLI, IFI, LONGARONE FIERE, STATISTICHE GELATO, FRIGOMAT E BOSCOLO ETOILE, BRAVO, FESTIVAL AGUGLIANO, FIRENZE GELATO FESTIVAL, GELATIERI PER IL GELATO, CARPIGIANI, ESAGGELATO BUONO ALLA SALUTE, FROZEN CUBE, GELATISSIMO INTERGASTRA ONNIS,

Rivista: PI 2012 | Numero Fascicolo - Pagina: 245: 66

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GELATO NOVITA’ PER DIABETICI E OBESI: IL MAESTRO LUCA CAVIEZEL PRESENTA DOLCELINEA

Rivista: PI 1985 | Numero Fascicolo - Pagina: 42: 146

Autore / Azienda / Argomento: DI PAOLA S.


GELATO OGGI E DOMANI - AIIPA

Rivista: PI 1998 | Numero Fascicolo - Pagina: 125: 177

Autore / Azienda / Argomento: GELATO



Page 69 of 478 Results 681 - 690 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup