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GELATINIZZAZIONE DELL’AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1085-1

Autore / Azienda / Argomento: DE STEFANO G.


GELATINIZZAZIONE DELL’AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1085-1

Autore / Azienda / Argomento: PIACQUADIO P.


GELATINIZZAZIONE DELL’AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1085-1

Autore / Azienda / Argomento: SCIANCALEPORE V.


GELATINIZZAZIONE DELL’AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE (T. FANKEM - G. DE STEFANO - P. PIACQUADIO - V. SCIANCALEPORE)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1085-1

Autore / Azienda / Argomento: MAIS


GELATINIZZAZIONE DELL’AMIDO DI MAIS A BASSE TEMPERATURE (T. FANKEM - G. DE STEFANO - P. PIACQUADIO - V. SCIANCALEPORE)

Rivista: TM 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 10: 1085-1

Autore / Azienda / Argomento: AMIDO


Gelatinizzazione durante la cubettatura

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 102

Autore / Azienda / Argomento: Heffner L.E.


Gelatinizzazione durante la cubettatura

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 102

Autore / Azienda / Argomento: Pfost H.B.


Gelatinizzazione durante la cubettatura (L.E. Heffner - H.B. Pfost)

Rivista: TM 1975 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 102

Autore / Azienda / Argomento: Tecnica Molitoria vecchi


GELATISSIMO 97 A MARINA DI CARRARA: 1° C. COLOMBO, 2° P. BRUSCHI, 3° F. MORRI

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 185

Autore / Azienda / Argomento: CONCORSI


GELATISSIMO 97 A MARINA DI CARRARA: 1° C. COLOMBO, 2° P. BRUSCHI, 3° F. MORRI

Rivista: PI 1997 | Numero Fascicolo - Pagina: 116: 185

Autore / Azienda / Argomento: FUGAR



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