Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Page 470 of 478 Results 4691 - 4700 of 4771

ArticoliOrdina per: Rivista

GUSCI E BICCHIERINI DI CIOCCOLATO

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 145

Autore / Azienda / Argomento: VITALE DOLCIARIA


GUSCI E BICCHIERINI DI CIOCCOLATO - VITALE DOLCIARIA

Rivista: PI 2000 | Numero Fascicolo - Pagina: 138: 145

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GUSTARE FRUTTA E VERDURA PRONTE AL CONSUMO: DIMMIDISÌ L'ALTRO SNACK E LE ZUPPE FRESCHE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 305

Autore / Azienda / Argomento: SNACK


GUSTARE FRUTTA E VERDURA PRONTE AL CONSUMO: DIMMIDISÌ L'ALTRO SNACK E LE ZUPPE FRESCHE

Rivista: IA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 445: 305

Autore / Azienda / Argomento: ORTAGGI


GUSTATE IL 2000

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 168

Autore / Azienda / Argomento: ABTEY


GUSTATE IL 2000 - ABTEY

Rivista: PI 1999 | Numero Fascicolo - Pagina: 133: 168

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI FINITI


GUSTI AMERICANI - DANISCO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 162

Autore / Azienda / Argomento: NOTIZIE


GUSTI AMERICANI - DANISCO

Rivista: PI 2002 | Numero Fascicolo - Pagina: 161: 162

Autore / Azienda / Argomento: PRODOTTI


GUSTI DAL MONDO, GELATO AL GREEN MORINGA, BAOBAB, CAROSELLO, SORBETTO AL VINO NEGROAMARO GIOVANNINO FITTIPALDI

Rivista: PI 2015 | Numero Fascicolo - Pagina: 274: 36

Autore / Azienda / Argomento: GELATO


GUSTI DEL GELATO: POP CORN - DOLCI PER GELATI - BIGATTON

Rivista: PI | Numero Fascicolo - Pagina: PI N. 54/8

Autore / Azienda / Argomento: BIGATTON



Page 470 of 478 Results 4691 - 4700 of 4771

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup